廣告贊助


台北早午餐超人氣手提箱早午餐。沒有預約就請提前排隊候位以免向隅~

八月某個天氣好的不得了的週末假日,我和朋友一起去國賓長春看電影(我個人最愛戲院),

前一天想說電影是下午的場次,中午可以找一間附近的餐廳吃個飯、聊個天。

突然想起之前在啾啾愛亂拍的部落格看到的TankQ手提箱早午餐,剛好就在附近,就立馬來訂位。

沒想到訂位早就滿了(晴天霹靂),所以我和朋友就約好提前來現場候位。

幸好啾啾文章裡的營業時間有誤,我們提前了半小時來候位,所以排到了第二組。

到開店時間門口已經排了近十組現場客,十幾二十多人在門口聲勢浩大~

因為店內不大,再加上一半以上的座位都保留給預約客了,所以第三組之後的現場客就都要再等第二輪了...。

 

快來我的 FB 專頁一起分享美食唷!

 

 TankQ的外面有露天座椅,讓我們能在熱死人的八月艷陽天裡,能躲在傘下遮陽候位。

因為TankQ就在捷運出口不遠處,旁邊就是小公園,還算是蠻好找的。 

 

 

 

 

 

不管用餐前或用餐後,我對TankQ的定位都是「很好拍照的早午餐餐廳」。

不知道店家是不是漫威迷,裡頭有超多漫威英雄人物的公仔和玩偶,

牆上甚至有一台美國隊長盾牌造型車輪的腳踏車!我熱愛美國隊長的朋友整個內心在大尖叫~

 平常都是我在拍店內裝潢照片,朋友很冷靜地坐在座位上點餐,這一次我們都忍不住到處拍照了!

 

 

 

 

 

 

餐廳內有高腳座位區,適合多人聚餐。

這一區還有大螢幕電視,晚上也可以揪三五好友一起來喝啤酒看球賽。

 

  

 

 

 

 

餐廳內的裝潢以紅磚牆搭配木桌鐵椅和造型燈具,整體走的是工業風。

穿插在工業風中的玩偶們又把整體風格點綴得俏皮又可愛,把嚴肅變得帥氣。

 

 

 

 

 

 

在餐廳內的各個角落,除了漫威英雄公仔之外,還有一些多彩的裝飾。

像是各國啤酒瓶組合的牆面,還有超級有本土感又可愛的神明公仔,每個角落都有驚喜。

 

 

 

 

 

 

 

 我們落座在比較靠裡面的牆邊座位,桌子是鐵桶打造而成、椅子則是小凳子。

以舒適度來說其實不太舒服,但是很有造型感就是了。

這裡走半自助式的方式,水阿餐具都要自己取用,朋友特別挑了熱愛的科南(變型版?)的杯子。

 

 

 

 

 

 

身為虛華(台語)的女性,

我點的當然是店內的招牌餐點 TankQ之吃完會太飽招牌早午餐(320元)。

也就是傳說中的手提箱早午餐。

 

招牌早午餐有附一杯飲料,紅茶、可樂、牛奶三選一(或點飲料可以折抵60元),

我點了可樂,上桌後發現蠻小杯的,我沒有在早午餐店喝過這麼小杯的可樂......。

(照片拍起來好像很巨大,但其實很小杯......)

 

 

 

 

 

等了一會兒,餐點就上桌了!

真的是手提箱!!!(認證)

 

 

 

 

 

 

 手提箱內有:

脆薯、雞塊、培根、嫩蛋、三角薯餅、小辣腸、巧達起司腸、德國肉腸、

法式香蒜麵包、馬鈴薯蛋沙拉、塔塔鮮蔬沙拉

以及各式各樣的醬料們

 

 

 

 

 

朋友點的是番茄野菇起司燉飯(220元),燉飯沒有附飲料,但是點飲料可以折抵60元。

 燉飯好吃!跟一下子就冷掉、沒有甚麼特色的手提箱早午餐比起來好吃慘了,而且還便宜很多。

如果不是為了拍照,我真心建議大家點燉飯。(或者其他的也許也不錯但我們沒點不知道~)

 

 

 

 

 

喔對了,夾帳單的小夾子是計算機造型的,超級可愛!

 

 

 

 

 

同場加映:廁所篇

廁所一樣也是走一個工業風,只是門外有非常幽默的牌子

我就知道您會來

 

 

 

 

 

以上就是

裝潢很美、手提箱好拍、招牌餐點普普、其他餐點驚艷的用餐經驗啦!

跟大家分享一下~

 

 

 

[克拉拉五顆星評比]
                                                                                
Tank Q Cafe & Bar

餐點:★★
氣氛:★★
服務:★★★
價格:★★

 

電話:02-2521-9930

地址:台北市中山區松江路90巷3-2號

(捷運松江南京站步行約3~5分鐘)

營業時間:11:30~24:00

 

 

延伸閱讀:

【食記】台北。中山國中站。PIZZERIA OGGI 季節新品試吃大會(愛店N訪!)

【食記】台北。忠孝敦化站。Herban Kitchen & Bar 二本餐廳(享受健康美味蔬食)

【食記】新北。板橋。典藏33景觀餐廳 ARTCO‧33 (33樓浪漫夜景/求婚餐廳)

【食記】台北。西門站。JOLLY卓莉手工釀啤酒+泰食餐廳 衡陽店(愛店認證!)

【食記】台北。東區。鬍子餐酒 Baffi Italian trattoria(超人氣義式料理餐廳)

【食記】台北。西門站。AGA BURGER(健康好吃的手工漢堡外帶)

【食記】台北。中山國中站。PIZZERIA OGGI 拿坡里披薩專賣店(窯烤披薩!)

【食記】台北。公館。貳樓餐廳(超高CP值的美式餐廳)

【食記】20110108 台北。東區。克拉拉義式屋 Kilala Cafe

【食記】20110115 台北。師大商圈。1885 Burger Store

 

 

 

快來我的FB專頁一起玩耍唷!

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 克拉拉 的頭像
克拉拉

克拉拉的放送人生

克拉拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()