目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


療癒系日光感咖啡廳 在日光充足的獨棟式咖啡廳裡享受美好的早午餐時光

印象中以前有分享過,很希望可以周末早上可以固定和朋友進行早午餐約會,享受假日的悠閒時光。

不過一來假日大多會補眠到近中午,而且沒有固定一起吃早午餐的咖,一直無法成行(近期還一直假日加班QQ)。

這一次來吃早午餐的三隻貓頭鷹(和平店),是上次分享過的景安店(點連結看文章)的始祖店!

出乎我意料風格有點不同,景安店因為在捷運站附近,比較偏向是市中心的溫馨小咖啡館;

和平店則是因為是獨棟的建築物,整個二樓採光超好,景觀也好,特別適合來享受早午餐,悠閒地度過一上午。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



夏日必備懶人鞋。不只透氣,超涼感!

  HANNFORT 懶人鞋,大推上下樓梯會感覺彈彈的超輕氣墊鞋底唷!

一開始注意到 HANNFORT 這個牌子,是因為部落客西喜在穿搭文中提到了他們家的鞋子平底但不薄底、好穿舒適,

後來,陸陸續續有看到一些心得分享文,開始對這個主打時尚機能的牌子好奇了起來。

有陣子朋友圈開始討論起機能鞋的品牌,HANNFORT 也在其中,讓我又更好奇了!

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論