目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


絕無業配真心推薦 好穿到讓我買了近20雙、屯了10雙的大尺寸防繭隱形襪

因為挖奔郎汗腺宇宙發達,從頭頂到腳底、從夏天到冬天,全身都很會流汗,

身為一個資深OL(?),穿平底鞋的時候非常在意腳底冒汗之後鞋底很滑的煩惱,

所以一直以來都有穿隱形襪的習慣,穿上之後可以吸汗、防滑。

不過有些隱形襪材質非常滑,讓人穿上滑面鞋底之後,還是有種要滑出鞋子的感覺。

而且,大部分市面上平價的隱形襪,多數尺寸都是22CM~24.5CM,

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


台北早午餐推薦 美味健康的的早午餐料理、靜謐舒適的用餐空間

美食社團的團員推薦過這間【煮飯研究所】非常多次,每次看到他們拍下的照片都讓我非常心動。

尤其是因為距離我前一份工作地點很近,每次都想要早起去吃早餐,但是都爬不起來......。

最近又想起了這間待吃清單上的餐廳,便和剛回國的朋友相約一起來吃早午餐,一償宿願。

果然和我期待的一樣,甚至更好,尤其是蜜芋芝麻麵包真的讓我心醉,怎麼會有這麼好吃的麵包?

身為愛飯一族的我都要變節了,好想問老闆能不能外帶唷!(但是離開時太飽也是沒有問啦)

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


記憶枕開箱文 在茫茫枕頭海中挑選一顆適合自己的記憶枕之路

多年以來一直在挑選適合自己的枕頭,高的、低的、軟的、硬的我都試過,

基本上我喜歡軟但有支撐度、高度中等的枕頭,但是通常中意的枕頭都是高級飯店的枕頭,購價不斐。

身為小資老少女,一直想要找到一顆平價又符合我需求的枕頭,努力地在茫茫枕頭海中尋覓。

在沒有試過記憶枕的時候,常常會因為一般枕頭中心高度夠、支撐力夠,但是頸部沒有支撐而睡得很辛苦。

後來意外在大賣場買了一顆記憶枕,才發現這種有頸部支撐力的枕頭特別適合我,

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


療癒系貓咪餐廳推薦 和四隻超可愛的貓咪們一起開動!

和朋友聚會,除非就是以吃美食為唯一目的,不然我個人喜歡挑選不限時、溫馨舒適、餐點價格友善的餐廳。

貓咪先生的朋友除了溫暖的裝潢風格、親切的服務、超可愛的貓咪,還有精緻可口的燉飯和早午餐料理,

讓我們渡過了一個溫暖愉悅的聚會時光(還和貓咪們玩了一會兒),覺得幸福~~~

貓咪先生的朋友最早是在內湖落腳,一開始店內沒有貓咪,但是店主人非常喜歡貓咪。

直到有一天可愛的浪浪小羊跟著店員來到了店裡,從此展開了貓大爺(?)一般的貓生。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論