目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


台北一日遊藝術之旅篇 來一場說走就走、輕鬆愉悅的銅板藝術之旅

時序進入夏季後,天氣又熱又悶,閒暇之餘就開始想該去哪裡玩耍兼吹冷氣呢?

熱愛看展的我因此展開了一連串的藝術之旅,前往各大博物館、美術館欣賞各種主題的展覽。

期間去了北美館、鶯歌陶博館、當代、台博館、史博館、台博南門館、郵博館,

不僅展覽豐富多元,好幾個展館還都有互動裝置,除了靜態的展覽,更可以動態互動,非常有趣。

最令人激賞的,就是這些展館的門票都是銅板價,從5元到80元都有,而且還富有文化教育意義,值得一遊!

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


女孩兒們生理期的親密夥伴 回歸到更天然的布衛生棉透氣舒適又健康,而且花色超級可愛!

一般來說,如果一個女孩從12歲開始初經,一直到50多歲更年期後停經,大約會經歷40年的經期人生。

每個人的月經來潮狀況不同,量多量少、經期長短、頻率長短都會隨著個人生理狀況而不同。

也因為經期與我們一起渡過長長的人生,在生理用品越來越多元化的情況下,更應該好好挑選健康舒適且合適自己的生理用品。

目前來說,我知道的生理用品種類就有衛生棉片、衛生棉條、月亮杯等等,其中還各自發展出不同的材質與款式。

例如說衛生棉有拋棄式衛生棉片、布衛生棉片;衛生棉條有指入式和導管式;月亮杯...抱歉我還沒有研究到那裡~

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


排隊人氣名店推薦 週五夜就是要吃烤得香滋滋的八色五花肉和韓式炸雞!

感謝身邊的吃貨好朋友們,總是可以開發各式各樣的新餐廳相約聚餐,讓我好有口福~

這一家娘子韓食聽說非常熱門,現場候位完全沒有位子,連訂位都非常難訂。

魯蛇大會的副會長大王同志,某天傳來訊息說她訂到了週五晚上十點的娘子韓食,問有沒有人要加入?

雖然這個時間太奇葩,但是吃貨挖奔郎當然要加入啊!咻咻咻地瞬間就滿團了~

果然,人氣名店真是名不虛傳,八色烤五花肉和黑醬炸雞都讓我們超級滿意,大推薦!

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()