目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  

美味蟹堡就在這裡! 享受一口啤酒一口漢堡的美好夜晚,外帶外送都OK的手工漢堡

又到了魯蛇大會聚會時間,這一次來吃裝潢簡約時尚帶點幽默、餐點美味又經濟實惠的 Take Out 美式餐廳。

通化街附近一直都是我不太熟悉的區域,比較熟的大概就是通化街夜市,但其實一年來不到一次。

自從信義安和站開通之後,來通化街變得很方便,來吃漢堡也是非常方便啊哈哈哈!

這家 Take Out 美式餐廳距離信義安和站步行約10分鐘距離,內用外帶皆可,還可以外送喔~

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2016年夏秋換季保養品愛物分享 保養品百百款,找到適合自己的保養品最重要!

這一篇分享文其實是一時興起的文章,前陣子因為用了不適合的保養品狂冒大痘,一直誤會是熬夜的關係,

但是後來換了保養品之後,皮膚狀態變得很穩定,也沒有莫名其妙冒大痘的情況發生,

所以覺得可以來跟大家分享一下我近期愛用的保養品,也是我長期持續使用、或者是打算長期使用的愛物。

先說明一下,這一篇分享文是個人心得不是業配文喔!(現在很多業配都沒有載明,害我們乖乖載明的人深受其害)

 

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

東區小酌聚餐好去處 美味異國料理+三百種精釀啤酒=歡樂喧鬧的美好氣氛~

最近一直以各種理由聚餐,先是我的暖壽,再來是朋友的暖壽(暖壽根本是聚餐的藉口!),

然後又約了之前工作的同事們來 ABV 吃吃喝喝,覺得自己似乎又把自己吃圓了,哈哈哈~

有別於其他走精緻溫馨風的餐酒館,ABV Bar & Kitchen 加勒比海餐酒館,整體的氣氛則是以歡樂喧鬧為主。

不僅有好吃的異國料理、三百多種的精釀啤酒,還有駐店魔術師、啤酒蓋機等能炒熱氣氛的有趣環節。

這一晚我和朋友們玩得超級開心,也不用擔心吵到別人,非常地盡興。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論