目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


東區小酒館推薦 道地的燉飯、微醺的氣氛,週末就該這樣過!

其實是在某個晚上,無意間點開某個部落客到 Waiting Bistro 用餐的文章,

身為一個為挑選慶生週聚會餐廳所苦的人,看到好吃的餐點和可以小酌聊天的環境,立刻選了這家。

粉絲專頁上寫著「這裡有好酒、好菜,還有一些好東西值得等待。」,

酒我不太懂,但是好菜真的有;燉飯很道地,啤酒很順口,環境很舒適,服務很親切。

而且用餐完回來發現很想吃吃看的開胃菜和甜點,所以我實在想不出來還有什麼不再去一次的理由

, , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中式聚餐餐廳推薦 比熱炒店更適合招待外國友人以展示台菜風格的的時尚精緻餐廳

平常參加的美食社團,除了分享好吃的、想吃的餐廳名單之外,時常也在討論台灣的餐廳風格、趨勢。

在一次中式餐廳的熱烈討論後,團友推薦了這一家 叁和院 台灣風格飲食 ,團長立刻開團,身為資深吃貨我立刻報名,哈哈哈!

這一次的用餐讓團長團員們都很滿意,菜色豐富、餐點美味、作工用心、用餐環境舒適,

小小的遺憾就是服務有點不到位,坐在角角的我們常常無法呼喊到服務人員,此外一切都很不錯,價位也很平實。

如果有朋友想要挑選中式餐廳聚餐,我會蠻推薦這一家的~

,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

主題餐廳推薦 餐點美味、裝潢用心,特別適合拍照聚會的醜比頭主題餐廳

最近除了電影之友、甜心少女、魯蛇之友的聚會,又新增了主題餐廳之友的聚會活動。

上一次和主題餐廳之友一起去吃了拉拉熊主題餐廳,雖然我很喜歡拉拉熊,但餐廳我個人覺得普普所以沒寫文推薦。

六月底和主題餐廳之友到醜比頭的秘密花園用餐,覺得這家蠻值得推薦的,

除了裝潢用心、很多小東西和道具適合拍照,還有可以互動的道具裝置外,餐點也好吃,價格中等。

想要和朋友一起度過一個可愛逗趣的下午的話,這裡是個不錯的選擇。

, , , , , , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()