目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



克拉拉的九回穿搭日記 專屬於大女孩們的夏日穿搭季正式展開!

好久沒有開文章分享穿搭了!大家是否有點想念這個已經變型成八回穿搭的九回穿搭單元呢?

剛剛發現這個單元一年了!時間過得也太快了吧,一不小心我就快要而立了!

雖然我三不五時會在專頁分享當日穿搭,但是要乖乖地集結成文就有點懶,哈哈~

四月從歐洲回來之後,天氣慢慢變熱,所以這一篇分享的就是夏日穿搭唷!

,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


韓系短捲髮造型 直髮、捲髮、內彎三個願望一次滿足,終於可以輕鬆出門了!

好久沒有來分享我辛酸的變髮史了,話說自從去年夏天剪了短髮之後,花在頭髮上面的時間變多了。

原本的長直髮除了定期修剪齊瀏海,出門前只要梳個頭髮、10秒鐘立刻可以完成造型;

但是短髮完全不是這一回事啊!為了有好看又持久的內彎,每天出門前我都要用電捲棒捲一下髮尾。

雖然我已經跟電捲棒是好朋友,捲頭髮只要5分鐘,但是趕時間或出國的時候就覺得很麻煩。

再加上過了一年短髮人生,我又開始懷念起長髮造型(女生就是這樣反覆啊哈哈哈),

, , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


台中火鍋推薦 特別推薦來自雲林麥寮的溯源金膀肉套餐 超Q超嫩超彈牙

去年10月初鍋物開幕後,我就心心念念一直想去造訪,但是因為工作上各種專案卡著,造訪行程一延再延。

直到今年完成了英法小旅行和手邊各種專案,我終於安排出兩天兩夜的台中小旅行,立刻預約了初鍋物!

其實在這半年間,我陸陸續續有看到電視上有許多採訪初鍋物的報導,有美食節目也有新聞採訪,

到初鍋物用餐的時候,我忍不住問了年輕帥氣的老闆,這到底是業配還是報導?

老闆非常真誠地說:「當然是報導啊,業配太貴了我買不起」(請搭配老闆帥氣但無奈地笑)

, , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()