目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


台中住宿推薦 感受長榮桂冠酒店良好的服務與舒適的住宿環境

上個月中因為一個臨時的工作,需要和另外兩位朋友一起到台中進行三天兩夜的出差。

因為剛好工作的場地就在台中長榮桂冠酒店,所以工作方就提供兩晚四人房給我們三個工作人員。

感謝工作方的貼心安排,我才能住到如此高級舒適、地理位置又優良的五星級飯店。

這一次的住宿經驗和前不久好友在台北長榮桂冠酒店辦婚宴的經驗,

都讓我覺得這樣的老字號五星級飯店真的很令人安心並值得信賴。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


私廚料理初體驗 典雅而私密的美食空間裡辦一場溫馨的慶生聚會吧!

去年大王吃完某私廚,在臉書上發出照片的時候,魯蛇大會成員們紛紛表示羨慕。

正巧大王說很想試試「屋頂上的貓」這家私廚,但苦於湊不到人(以及很難訂位),

小的們立刻說出若是訂得到位可攜伴參加湊足人數這種豪語。

沒想到大王在去年六月開放訂位的時候(是的每年六月開放隔年訂位喔),訂到位子了!

但是蛇友們依然魯魯的,每一個都是單身的狀態,揪不到咖這該如何是好?

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


NET紅標三件五折 用450元入手一件羽絨背心好划算啊~

其實多年來NET都是我的心頭好,價格平實、分店多、可以試穿、七天可換。

價格的部分,我覺得算是平價時尚的路線,上班族的襯衫或者是實用的背心在這裡很好買。

不過某些款式或者是外套等,通常標價較高,過了一陣子或者是過季出清入手比較划算。

陸陸續續買過很多次五件五折、三件五折的活動商品,也有寫過幾次心得文(點此閱讀)。

前不久在PTT的省錢版看到紅標商品三件五折的活動開始了,才發現又到了換季的季節。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論