目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


   

在整理這一篇穿搭照片的時候,猛然發現我好久好久沒有分享穿搭了,

從一直不冷的11月到現在都翻過一年了,去年深秋的短袖的穿搭我還沒分享,金害~(假打自己巴掌)

有興趣想要即時收看穿搭日記的人,歡迎加入我的粉絲專頁克拉拉的放送人生,只要有拍穿搭照我都會當天分享。

話說,我每一次都覺得有在分享穿搭又不太重複的人真的很厲害,應該是說衣櫃很厲害。

因為我雖然冬夏兩季各擁有滿滿一大衣櫃的衣服,但分享了百回其實都寫得差不多了,

那些可以一直寫(且不是業配文)的人的衣櫃到底多大呢?我表示各種好奇。

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

超大容量超實用 anello拉鍊口金後背包終於到手!

去年底到關西旅遊前,在臉書上無意間看到別人分享的anello包代購訊息,被好看的配色給驚艷到。

容量超級大(適合旅遊用)!造型好看(款式超級多)!背起來感覺很舒服(背部和肩帶加厚)!

立刻上網搜尋大阪和京都可以採購anello包的點!發現有一些百貨賣場或小店有在販售。

獨樂樂不如眾樂樂,除了自己大生火之外,我也把代購訊息轉給親友們,進行了一場微型的海外代購活動。

是說,為什麼我學生時代沒有這種包呢?如果有,我的大學時代應該會時尚一點。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論