目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2014/11/27。關西小旅行 DAY 3

寶塚好好玩 之到手塚治虫紀念館進入動畫大師的想像世界~ 

(天啊這趟去年深秋的關西小旅行的遊記寫了好久一直沒寫完,中間還拖了半年沒寫,這麼怠惰真的可以嗎?)

之前有提到這一天是因為旅伴要到寶塚劇場看表演,所以特別安排搭乘阪急電車寶塚線到池田站和寶塚站玩耍。

本來只是想說安排景點打發時間,但是旅程中發現,不管是泡麵發明紀念館或是手塚治虫紀念館,

都好玩好拍又有教育性,也都是老少咸宜、適合親子同遊的紀念館,非常值得安排一遊!

, , , , , , , , , , , , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


IMG_3318.jpg

創意火鍋料理吃一場火鍋界的藝術饗宴,跳一首舌尖上的華爾滋。

上個月初和一群日文班同學到寬巷子聚餐,因為那幾天很忙,我被通知後一直沒有上網查食記和價位,

下班前我隨性上網看了半篇食記,只知道是麻辣鍋餐廳,完全沒有注意到寬巷子高級的裝潢與華麗的食材。

後來我本人就因為不提前做功課付出了慘痛的代價,在結帳時乖乖地掏出了鈔票買單(心碎)。

提醒一下大家,口袋夠深才好來寬巷子放開來點,不夠深的點餐時要審慎思考啊。

不過說實話真的還不錯吃,剛剛一打開部落格準備寫文的時候,又被照片吸引到口水直流。

, , , , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()