目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
  

說好的開箱文來了 之 COACH 織布長夾光榮退役,S'aime 拉鍊長夾正式服役!

好幾年前透過家人的朋友買到的 COACH 的 OUTLET 特價款長夾,從此之後就開始了我的長夾人生。

不只是鈔票都可以乖乖躺好不用摺疊,還有超多層卡夾,滿足了什麼卡都想帶出門的我的控制欲~

但是月有陰晴圓缺、人有悲歡離合(哪招?),東西用久了難免有耗損。

在經歷過兩次清潔後,COACH 長夾除了織布的部分髒汙,連內裡都開始損壞了,只好為它安排退役計畫。

考慮換長夾大概有一兩個月了,七月多某次到西門獅子林大樓看電影的時候,朋友揪我去一樓的東京企劃看包。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


美食團團長與出版社總編雙認證CP值超高的法義風味鄉村料理

七月初的時候,美食團團長幫團員慶生,選了這間剛搬到松菸旁不久的 請慢用 法國

因為我沒能和團長同饗美食,事後團長在台北:日日是好日貼出了下面這段話:

難得吃到半熟的鴨胸,每一次咬下都有紮實的肉香噴出來,

平常吃到的牛排只是在草原散步充滿肥油,而這是隻走過八千里路雲和月的鴨子,

你吃得出它的硬底子,就像偶像歌手跟R&B歌手放一起聽你一下就知道,原來鴨肉這麼好吃!

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論