目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

釣蝦看運氣,吃蝦不過敏,假日出遊之釣蝦活動好愜意!

 小的時候爸爸和叔叔們很熱愛釣蝦、釣魚這些休閒活動,

除了跟著他們到釣蝦場玩耍外,也時常有家族一起到郊外野遊釣魚、控土窯這樣的回憶。

不過可能後來釣蝦不流行了吧?!當時常去的釣蝦場後來都紛紛關門了。

 這幾年陸陸續續都有聽說朋友們週末去釣蝦,才又再興起了釣蝦的想法。

前陣子老哥就開了一個釣蝦團,除了哥嫂外,還有一對夫妻朋友和我,五人同行共遊釣蝦。

, , , , , , , , , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

     

時序從四月來到了五月,也到了換季的時候了。

除了突然變冷的天氣還需要加件風衣外,大部分的時候都是短袖伺候。

尤其是五月一到,上看30度以上的溫度真是的是要逼死一枚胖子了~

上週末開始我默默開了冷氣,雖然只是開個半小時讓房間降溫,但還是好有罪惡感喔!

所以最近出外有時會穿洋裝短裙,在家裡則是穿得很清涼,簡直生人勿近啊(濫用甚麼成語)~

喔對了去年買的 lativ 舒棉印花短褲挺好穿的,今年又買了兩款 lativ短褲,有空開文分享囉!

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

    

說好的原創小說分類書單終於來了~~~(轉三圈然後灑花)

除了棄文不列入分類書單之外,基本上我都會分類,但是喜歡會重看的會加上愛心(最高三顆)。

不過因為有些因時間久遠有點忘記劇情,之前也沒紀錄,所以暫且先把書名給分類好,等我有空重看再寫囉!

由於我本人很容易某一段時期特別沉溺於某一種分類中,所以幾乎每種分類都有很多本,請大家安心服用~

除了分類之外還會有字數的提示,以免大家踏入超長篇文泥淖而不自知,夠貼心吧?!

10萬字以下是短篇;100萬字以上是長篇;200萬字以上是超長篇喔!

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    

健康與美味兼具的蔬食料理,餐廳氛圍輕鬆舒適,值得一試的好餐廳。

美食社團的團長一直大力推二本餐廳,被團長認證過的餐廳都真的很好吃,搞得我好想來試試看。

魯蛇大會的會員們最近剛好在進行健康的生活計畫,所以就約了蛇友們一起來嘗試這間無肉的蔬食餐廳。

 一試就驚為天人,在我很想吃肉的時候居然可以讓我有大飽口福的感覺,二本餐廳真是名不虛傳。

在吃巧之餘,份量也很足夠,是可以吃巧又吃飽的美食餐廳,完全推薦啊!

(地點也挺不賴的,下班有公車可以直達,吃飽還有車可以搭回家,挺好的)

 

, , , , , , , , , , , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()