2012/12/22 世界末日後的補上班日,因為公司恩德不必補上班,所以就和文青之友相約到信義區和板橋賞燈。因為我熱愛冬天、熱愛聖誕節,更愛冬日裡掛起的重重燈飾,所以這幾年,收集聖誕樹和到信義區賞燈就變成了一個小習慣;因為去年到板橋賞了筍燈,今年就不免俗地也要來賞一下。

P1120965

 

先來分享台北市信義區的聖誕燈集,今年的賞燈路線是BELLAVITA開始,沿著新光三越夾道,一路逛到威秀影城;然後再從威秀影城二樓的連通道走回新光三越A4館;走出A4再轉往誠品,從松高路轉松智路,然後沿著松智路轉松壽路,在ATT4FUN前面劃下信義區的句點後,轉回A9館前等公車到板橋。 

 

以下,2012冬日燈節旅程要開始囉!

 

今年BELLAVITA的節慶裝飾是熱氣球,搭配著燈光色彩的轉換,在一樓、二樓、三樓觀賞的感覺很不一樣,有一種遨遊繽紛世界的感覺,第一站從這裡開始非常令人開心! 

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()