目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[第二站:AEON SHOPPING MALL]

 AEON SHOPPING MALL是日本一個很大的連鎖百貨,旭川的這一間還結合了JUSCO(日本有很多人熱愛這一間超市/大賣場,但是臺灣好像沒有引進?),其實當初這個點並沒有在行程中,原定是中午的班機回臺灣,不過因為返程的班機改到晚上,所以午餐導遊就帶大家到這間MALL自行用餐。

P1040172.JPG  P1040179.JPG

 

我要說,導遊英明!

雖然在阮囊羞澀的情況下來到這裡真的很痛苦,但是好好逛啊!我最喜歡到國外旅遊時,逛當地的超商、超市等,我們家人也是,所以在這裡玩得很愉快!還看到好多臺灣有進口的牌子,當地好便宜,但已經沒錢了(淚奔)~ 

先來看一下超市有多好逛!

首先是十一月的北海道已經充滿了聖誕味,一堆聖誕飾品、盆栽讓我心花怒放:

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第五天的遊記居然跟第四天的相隔了半年,而且已經是快要一年前的旅遊了~吼~(抱頭)決定把它寫完最重要的原因是「今年的海外旅遊已經安排好了,再不寫就又會拖到下一篇了!」,哈哈哈~

下面是第一站外的日期牌,北海道好幾個景點都會特別標註日期,不知道是不是要給遊客拍照留念的~

P1040124.JPG 

 

我們導遊先生非常可愛,準備了北海道的地圖跟大家分享我們的地理位置(最後一天才想到要拍來分享)。

雖然旅程已經快過了一年,回想起來真的要再大推百順的團和導遊,我覺得很物超所值,一路上的點點滴滴都很懷念!

P1040136.JPG 

 

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()