目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了真愛她選擇為愛遠離,逃亡天涯......

試映會在家附近的國賓長春,下了班還有餘裕可以拿票給朋友劃位,並且趕回家吃了頓晚餐然後洗個澡。在香噴噴的氛圍中觀賞藝術片,給人感覺特別親新,這時候就特別欣賞晚上九點國賓長春的特映會(笑)。

px_flfr2131596204.jpg 

為愛遠離
Leaving

影片年份:2009
出  品 國:France
出  品:Pyramide Productions

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寒流一波一波來,人在高雄的老爸打了通電話來,說是叫我在台北幫他買兩件暖一點的毛衣,實在是想不起來該去哪裡採購,於是就殺去了老相好五分埔去尋覓孝親貢品~

首先,我找錯了方向,在眾多型男服飾店中要搜尋我老爸大L~XL尺寸的衣服實在難尋,在第一到七街尋尋覓覓,只在第五還是第七街中間尋覓到這兩件好看又夠大件的毛衣:

灰黑白菱格英式風格粗針毛衣(L,特價390元)

P1060358.JPG 

 

綠黑灰菱格英式風格粗針毛衣(L,特價390元)

P1060359_2.JPG

這一款兩色實在好看,雖然不知道爸爸喜不喜歡這麼時髦的款式,但是哥哥試穿起來也是不賴(對~這一次的男裝模特兒尺寸是我老哥,算是XL以上的尺寸)。這兩件毛衣是在店外的特價架上,我有看到同款式的毛衣其他顏色在店內架上,不過老闆說這兩色因為廠商作錯,所以廉售出清,其他色可是要690元呢!

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011/1/15。台北。台電大樓站(師大夜市商圈)。1885 Burger Store

因為老哥和老哥的女友北上,難得有機會在台北碰面,就挑了一間我想吃很久的師大美食店家「1885 Burger Store」來當作聚餐場所。感謝冥冥之中的美食之神,這一次沒踩雷,又是一次完美的美食饗宴!!!來看看這一次的食記吧!

P1060392.JPG

 

1885 Burger Store的地址等資訊可詳見文章最後,不過對師大夜市有點地理概念的人,就是師大路上必勝客與Evans中間那條巷子,走到底就是1885 Burger Store囉!(話說改天想要吃Evans啦~)非常好認,巷尾的店招在巷口就看的到了。

P1060388.JPG

 

美式漢堡店的門口都非常喜歡用霓虹燈管做出英文字效果,還蠻有味道的。

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年底我去了趟日本,相隔十多年才又踏上日本國境,想當然一定要狂掃藥妝店。可惜的是2010年底我窮困潦倒,不過,還是帶回了一些非常重要的「必買貨」,花王Prettia泡泡染髮劑 就是其中之一囉!

P1060342.JPG

 

我買的顏色如上圖,在色號表中是中間那一行最下面那色,可惜的是我不知道這個顏色是什麼色系,通日文的朋友說是皇家巧克力,但怎麼跟大家po的皇家巧克力不一樣阿!另外也幫朋友買了一盒,沒想到顏色很深,染起來只要在光很亮的地方才看出咖啡色,室內和暗處就只看得出黑色了~很窘。

index_main_color.jpg 
(色號表來源:花王Prettia官網

 

總之,來看一下這一次體驗的過程吧!

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

永遠,不要放棄去愛自己、愛別人,然後接受被愛。

這一次參加試映會的機會,地點是在我家附近的國賓長春,雖然我不理解為什麼國賓長春的試映會都要在晚上九點這麼晚,不過,能夠看電影,這就不算什麼囉!這一次很驚險,準備入場時突然響起了火警警鈴,所有人都一頭霧水,直到九點整,工作人員才放大家陸續進場,等到真正播映電影,已經是九點十五分了,還好這部片不是太長,不然結束真的會太晚呢!

px_fmen6097876202.jpg 
巧克力情緣
Mary&Max

出 品 國:Australia

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下面是第三天在松本清+KUKUMIN血拼成果,剛剛突然發現這篇文章忘了打開~瞬間打開它!

 

曼秀雷敦護唇膏,日幣198圓,有一個奧妙的玉米香味,每次塗完都好想吃東西。

P1030596.JPG

 

資生堂北海道限定護唇膏,日幣298圓(吧?),比免稅店看到的日幣399圓便宜。

P1030597.JPG

, , ,

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新年快樂!

2010年的年末我做了幾件一直想做的事,尤其以搭貓纜為最。(詳情有空發文)

P1060113.JPG

P1060126.JPG

P1060137.JPG

 

跨年夜和同學一起在信義區的大樓頂樓看101煙火,雖然是背面,但也是很震撼。可惜因為太冷,穿得又太少,結果在跨年夜著涼了,現在以感冒之姿在小窩裡賴著,頭超昏的!

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()