目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.嬌蘭全環境護白化妝水200ML-有效期限2010-01-市價1600元-欲售450元
2.Dior J'adore芬芳滋潤身體乳-200ML-有效期限2010-02-市價1800元-欲售900

Dior J'adore芬芳滋潤身體乳 500.-  

 


3.BENEFIT 紅粉菲菲兩用筆-有效期限2009-07-市價850元-欲售500元

Benefit 紅粉菲菲兩用筆  

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image.jpg
圖片來源:博客來網路書店

龍應台一直不是我所關注的作家,一直給我有種太前衛的感覺,雖然不熟但我總覺得她是女性主義者。但又有可能是因為對我來說她的作品很「老」,是那種寫了很久的那種作家。這樣又新又舊的矛盾感讓我對她的書一直沒有興趣。


「目送」是我近期很想看的一本書(她上一本「通靈者說」除了名字我還真的不敢興趣...),因為曾經看過簡介,似乎把感情寫得很細膩很動人。後來芸兒借了我,這幾天就拋下了看了三分之一的麥田捕手看了起來。

文章標籤

克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論